PAELLA VALENCIANA!
PAELLA VALENCIANA 100% para 2 personas. Ingredientes -4 cucharadas de aceite de oliva. -80 g de judías verdes (bajoquetes). -300 g de pollo troceado. -300 g de conejo troceado. -80 g de judiones (garrofó). -1 litro de caldo de pollo casero Gallina Blanca 100% natural. -1 rama de romero fresco. -320 g de arroz bomba. - 1 pizca de sal. Elaboración Para comenzar ponemos a calentar en la paella las 4 cucharadas de aceite, y seguidamente lavamos y troceamos las judías verdes. Cuando el aceite esté bien caliente salteamos la carne hasta que tomen color. Le añadimos los judiones y las judias verdes troceadas y dejamosque todo cueza durante 3 min. A continuación le añadimos el litro de caldo casero Gallina Blanca 100% natural junto una ramita de romero y esperamos a que llegue a su punto de embullición. En el momento en el que el caldo empieze a hervir, le añadimos el arroz y una pizca de sal y lo dejamos cocer durante 15 minutos. Una vez pasados los...
Vale quiero verlo
ResponderEliminar