PAELLA VALENCIANA!

PAELLA VALENCIANA 100%

para 2 personas.

Ingredientes

-4 cucharadas de aceite de oliva.
-80 g de judías verdes (bajoquetes).
-300 g de pollo troceado.
-300 g de conejo troceado.
-80 g de judiones (garrofó).
-1 litro de caldo de pollo casero Gallina Blanca 100% natural.
-1 rama de romero fresco.
-320 g de arroz bomba.
- 1 pizca de sal.

 Elaboración 

Para comenzar ponemos a calentar en la paella las 4 cucharadas de aceite, y seguidamente lavamos y troceamos las judías verdes. Cuando el aceite esté bien caliente salteamos la carne hasta que tomen color.
Le añadimos los judiones y las judias verdes troceadas y dejamosque todo cueza durante 3 min. A continuación le añadimos el litro de caldo casero Gallina Blanca 100% natural junto una ramita de romero y esperamos a que llegue a su punto de embullición.
En el momento en el que el caldo empieze a hervir, le añadimos el arroz y una pizca de sal y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
Una vez pasados los 15 min, retiramos la paella y la cubrimos con un papel de periòdico por encima y lo dejamos reposar unos 5 muntos.

 ¡Y YA ESTÁ LISTA PARA SERVIR!





 


Comentarios

Entradas populares de este blog

¡MI PRIMERA RECETA!